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Frango com Ervas e Vinho Branco

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal a gosto e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Limpe o fígado de frango e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Coloque para fritar no azeite quente juntamente com o alho (descascado e um pouco amassado com a palma da mão).
  5. 5.
    Deixe dourar levemente e retire, reservando-os.
  6. 6.
    Na mesma panela, adicione os pedaços de frango e, mexendo, doure-os de todos os lados.
  7. 7.
    Em seguida, junte a cebola e abaixe bem o fogo.
  8. 8.
    Tampe a panela, e deixe alguns minutos para a cebola murchar.
  9. 9.
    Destampe e, mexendo, espere a cebola dourar levemente.
  10. 10.
    Acrescente o vinho branco, as ervas e a pimenta do reino.
  11. 11.
    Misture bem e tampe a panela novamente.
  12. 12.
    Enquanto o frango cozinha, amasse bem o fígado e o alho fritos reservados.
  13. 13.
    Junte um pouco de caldo de frango e misture bem.
  14. 14.
    Adicione esse molho ao frango e corrija o sal a gosto.
  15. 15.
    Tampe e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos.
  16. 16.
    Sirva acompanhado de polenta mole.
  17. 17.
    Polenta mole - numa panela, derreta um pouco de manteiga.
  18. 18.
    Junte a mistura para polenta e adicione caldo de frango aos poucos, mexendo, até ficar no ponto.
  19. 19.
    Tempere com sal a gosto.
  20. 20.
    Desligue o fogo e junte mais manteiga a gosto e, se desejar, queijo parmesão ralado.
  21. 21.
    Misture bem e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Ervas e Vinho Branco