*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Creme de Requeijão e Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com margarina e coloque o frango. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos). Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Sua avaliação:

katia aparecida pires papandrea
por katia aparecida pires papandrea
porções 8 porções

Você também pode gostar:

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango Rápido

Frango Rápido

Por Cybercook

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (5)

advogada229

Vou fazer neste final de semana, que delícia!

Elisa

Odiei, virou uma sopa

Vanessa Américo de Carvalho

Eu fiz os filés inteiros e crus ao forno ; e, em vez de bater o requeijão, o leite e o milho no liquidificador eu substitui o leite por creme de leite e misturei tudo na mão e joguei por cima dos filés. Por fim salpiquei um queijo parmesão. ...Ficou uma delícia!!!!!

Fatima Cristina do Rocio Graciano Martins

Essa receita realmente me surpreendeu, além de o frango ter ficado macio e com o gosto do creme de cebola, o creme de requeijão, milho e leite combinaram, dando um gosto a mais a receita. Eu recomendo !

ANA PAULA PAVAN DONDON

Fiz com os filés inteiros e levei tudo direto ao forno, já com o molho de leite e o requeijão. Ficou deliciosa !

FrangoAvesBrasileiraLeiteMargarinaMilhoMilho verdeMistura para sopa creme de cebolaReceitas salgadasRequeijãoMistura para sopaCreme de cebolaFilé de frangoReceitas de Frango

Frango com Creme de Requeijão e Milho