1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Cebolas e Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Refogue em uma panela com a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro.
  3. 3.
    Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango.
  4. 4.
    Deixe dourar por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões e os tomates.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinhada

Por Cybercook

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Louro Manteiga Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Frango com Cebolas e Vinho Branco