Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Caracu

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere bem o frango (deixe marinando por um bom tempo para pegar bem o gosto).
  2. 2.
    Enrole uma fatia de bacon em cada sobrecoxa.
  3. 3.
    Arrume em uma assadeira pequena, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas.
  4. 4.
    Jogue todo o conteúdo da garrafinha de caracu sobre as sobrecoxas.
  5. 5.
    Asse até que fiquem bem douradinhas.
  6. 6.
    Nota: não coloque nenhum tipo de óleo.
Alessandra Rodrigues
por   Alessandra Rodrigues
Categorias:AvesBacon

Frango com Caracu