*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com berinjela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Polvilhe com sal e deixe-as em um escorredor por 30 minutos.
  3. 3.
    Esprema-as levemente e enxugue com papel-toalha.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio.
  5. 5.
    Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Quando estiver bem dourado, regue com o vinho branco e cozinhe até se evaporar.
  7. 7.
    Acrescente o tomate pelado com o seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem dos dois lados.
  9. 9.
    Escorra em papel-toalha e junte ao frango cozido.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteBerinjelaCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasTomate peladoReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango com berinjela