1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Batata na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico.
  2. 2.
    Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada.
  4. 4.
    Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. 5.
    Eu deixo de 1 dia para o outro.
  6. 6.
    O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.
  7. 7.
    Corte o frango em pedaços.
  8. 8.
    Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  9. 9.
    Arrume os pedaços em um refractário.
  10. 10.
    Regue com uma lata de cerveja.
  11. 11.
    Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima.
  12. 12.
    Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Frango à Brás

Frango à Brás

Por Estrela Polar

Comentários (1)

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Muito legal.

FrangoAvesCarne de porcoAlhoAzeitonaAzeitona pretaBaconCervejaLouroReceitas salgadasReceitas de FrangoBatata

Frango com Batata na Cerveja