1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Batata Doce e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve.
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoBatata doceGratinadosLouroReceitas salgadasAspargoParmesãoRequeijão lightReceitas de FrangoBatata

Frango com Batata Doce e Aspargos