1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango com vinagre ou limão.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta a gosto. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

frango com bacon

frango com bacon

Por Maria Luisa

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoCreme de leiteBaconLaranjaMilhoMilho verdeReceitas salgadasSuco de laranjaMistura para sopaCreme de queijoPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoTempero pronto

Frango com bacon