1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Amendoin

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares.
  2. 2.
    Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe.
  3. 3.
    Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado.
  4. 4.
    Deixe repousar por 1 hora.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados.
  6. 6.
    Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente.
  7. 7.
    De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho.
  8. 8.
    Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões.
  9. 9.
    Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo antes que o pimentão amoleça.
  11. 11.
    Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

frango a moda africano

frango a moda africano

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAmendoimReceitas salgadasReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Amendoin