*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Alho-Poró e Carambola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2.
    2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  3. 3.
    3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  4. 4.
    4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5.
    5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAzeite de olivaCarambolaReceitas salgadasAlho poróFilé de frangoReceitas de Frango

Frango com Alho-Poró e Carambola