1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Chinês

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .
  2. 2.
    Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , "Aji-no-moto" e shoyu .
  3. 3.
    Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .
  4. 4.
    Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .
  5. 5.
    Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira .
  7. 7.
    Sirva bem quentes .

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Receitas de Frango

Frango Chinês