1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Celestial

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
  3. 3.
    Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
  4. 4.
    Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
  5. 5.
    Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.
  8. 8.
    Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAmido de milhoCanelaFrango inteiroGema de ovoIogurteIogurte naturalLouroManteigaReceitas salgadasVinho brancoAjinomotoPimenta do reinoCanela em póGlutamato monossódicoLimãoReceitas de Frango

Frango Celestial