Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Celestial

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
  3. 3.
    Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
  4. 4.
    Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
  5. 5.
    Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.
  8. 8.
    Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Celestial