Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
-
2.
Grelhe em seguida.
-
3.
Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.
-
4.
Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.
-
5.
Tempere com sal e pimenta.
-
6.
Espere reduzir e adicione as raspas de limão.
-
7.
Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.
-
8.
Adicione o pepino japonês.
-
9.
Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.
-
10.
Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.
-
11.
Por cima do peito de frango, derrame o molho.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)