1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Caipira com Bacon e Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.
  2. 2.
    Coloque o frango e frite-o até dourar.
  3. 3.
    Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
  5. 5.
    Por último polvilhe o queijo ralado.

Por: VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango a Gonzales

Frango a Gonzales

Por Cybercook

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraBaconFrango inteiroManteigaReceitas salgadasAçafrãoLinguiça calabresaLinguiça defumadaParmesãoReceitas de Frango

Frango Caipira com Bacon e Calabresa