1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango assado ao crisp (MO)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 1 a 2 horas.
  2. 2.
    Para o recheio, coloque a cebola com a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. 3.
    Recheie o frango com essa mistura e prenda com palitos ou amarre com barbante para não perder a forma.
  4. 4.
    Unte o prato crisp com a manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Besunte o frango com a manteiga e acomode-o sobre o prato crisp com o peito virado para baixo.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 55 a 60 minutos na função crisp, regando duas vezes durante o cozimento e virando na metade do tempo.
  7. 7.
    Dica: Proteja a ponta das asas e as extremidades da perna do frango com tirinhas de papel alumínio para não cozinhar demais.
  8. 8.
    Cuidado para não deixar o alumínio encostar na parede do forno!

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA DELICIOSO!!!!!

FrangoAvesAlhoFrango inteiroMicroondasOvo cozidoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoMolho inglêsReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango assado ao crisp (MO)