Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Porto

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  5. 5.
    Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango ao Porto