1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  5. 5.
    Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoChef AllanPortuguesaReceitas com caldoCaldo de frangoChampignonChampignon frescoCozinha internacionalReceitas salgadasBrocolisReceitas de FrangoVinho tinto

Frango ao Porto