1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
  5. 5.
    Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
  6. 6.
    Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo dourar.
  8. 8.
    Agora é só servir!
  9. 9.
    Simples e muito gostoso.

Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.

Comentários (1)

Roberta Carvalho

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoFilé de frangoParmesãoReceitas de Frango

Frango ao Parmesão