Frango ao Molho Pardo
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
353,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.
2. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.
3. Atenção: não precisa por sal na galinha.Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.
4. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.
5. Atenção: não precisa por sal na galinha.
6. Preparar o angu e logo após em um tabuleiro untado ou sobre um papel manteiga colocar uma camada fina de angu, depois disso levar ao forno e quando começar a secar, cortar as forminhas com uma xícara e levar novamente ao forno para acabar de secar e fazer o folhado.
7. Separar a galinha cozida e reservar o caldo.
8. Desfiar a galinha e coar o molho tirando o excesso de gordura.
9. Misturar uma colher de fubá fino ou farinha de trigo em um pouco do caldo frio juntamente com o sangue.
10. Acrescentar algumas gotas de limão capeta e juntar ao outro caldo que deve estar esquentando em fogo brando.
11. Finalmente acrescentar um pouco de sal e pimenta do reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: