Frango ao Molho Pardo II
0
1h58
8 porções
Valor nutricional
285,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mate o frango cortando-lhe o pescoço, e escorra o sangue para um prato fundo contendo 5 colheres (sopa) de vinagre.
2. A mistura deve ser mexida imediatamente para evitar que o sangue coagule.
3. Depene, tire as tripas, lave e corte o frango em pedaços grandes e deixe de molho durante 1 hora em tempero feito com sal, 1 cebola picada, alho socado, pimenta-do-reino e 1 colher de vinagre.
4. Frite os pedaços de frango no óleo.
5. Quando estiver dourado, junte o tempero em que ele ficou de molho e adicione a salsinha, a folha do louro, o tomate e a outra cebola picada.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos.
7. Acrescente a água e deixe no fogo sempre muito baixo, até o frango ficar macio.
8. Um pouco antes de servir, junte o sangue com o vinagre e a farinha, e espere cozinhar lentamente, para engrossar um pouco o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: