1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Molho de Sálvia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho. Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas. Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado(de preferência em panela de pedra). Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola. Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Por: pedro ernesto motta vieira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoVinho brancoÓleo de sojaLimãoSálviaReceitas de Frango

Frango ao Molho de Sálvia