*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Passe os cubos de frango pelo ovo batido, e passe na mistura de farinha, para revesti-los.
  3. 3.
    Frite os pedaços de frango em óleo bem quente até dourar por completo.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em duas colheres (sopa) de água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média e coloque a xícara e meia de água, os sucos de limão e de laranja, o molho de soja e o vinagre.
  3. 3.
    Em fogo médio, deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando começar a levantar fervura, acrescente o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, a cebola e as raspas de laranja.
  5. 5.
    Ferva por alguns minutos.
  6. 6.
    Aos poucos, vá acrescentando o amido de milho dissolvido no molho, mexendo sempre e devagar, até engrossar.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre o frango frito.
  8. 8.
    Polvilhe flocos de pimenta e cebolinha verde.

Sua avaliação:

Marcella Avila
por Marcella Avila
40 minutos       porções 6 porções

Comentários (16)

Gabriela Honorio

Fácil de fazer, fiz sem pimenta por causa do meu filho... Receita ótima, muito parecida com China in box.

Edir Botelho

Fiz e ficou maravilhoso... super indico

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira

è uma delicia escandaloza è de comer escondido.

gisele fernandes

receitas faceis e gostosas

José Adailton de Souza

Que maravilha essa torta não resisti deixei de lado a minha dieta e mandei ver maravilha de tortta

Maria José Sabbagh Marer

Adorei esta receita. Voces são nota 1000. Obrigada Marcella Avila, pelo presente. Maria José

Darciela Oliveira

hummmm... parece deliciosa essa receita...

Eliz Sa

Só pelos ingredientes, da para ver que é optimo e vou fazer. Bj

sonia tsukamoto

adoro a culinária oriental, espero acertar esse molho, pois quando vou a sp, procuro comer em um restaurante lá na praça da liberdade que serve um frango neste estilo, é delicioso. obrigada pela receita.

Ana Maria Ferreira

Gosto muito das receitas....sempre dão certo....mas a esta receita, não achei especificado a cebola que voces mandam acrescentar no molho. Brigaduuuuuuuuuuuuuu Ana

ArrozFrangoAvesAlhoAmido de milhoAçúcar mascavoFarinha de trigoGengibreLaranjaMolho de sojaOvoPimentaPimenta vermelhaRaspas de laranjaReceitas salgadasShoyuSuco de laranjaVinagre de arrozVinagreSuco de limãoAçúcarLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoCebolinha

Frango ao Molho de Laranja