Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o filé em partes menores.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  3. 3.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Untar um refratário e dispor o frango.
  5. 5.
    Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  6. 6.
    Colocar as azeitonas.
  7. 7.
    Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  8. 8.
    Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
Rosane Grützmacher Bento
por   Rosane Grützmacher Bento

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu