1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Leite e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derrata a margarina no microondas(procure apoiar uma tampa sobre o recipiente para não espirrar no microondas). Coloque o queijo ralado num prato grande.
  2. 2.
    Em seguida, passe os filés da margarina derretida, e depois empane no queijo ralado dos dois lados.Coloque em um refratário de vidro ou assadeira.
  3. 3.
    Coloque o leite por cima até cobrir os filés.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que os filés fiquem bem douradnhos e o leite tenha secado um pouco.(não totalmente pois o melhor de tudo é o caldinho e creminho que se forma)
  5. 5.
    Sirva com arroz a grega ou branco.
  6. 6.
    OBS: Não tempere os filés, o tempero é o próprio queijo ralado que já é salgado.
  7. 7.
    Parece um prato simples mas o sabor do leite com o queijo no frango fica sensacional!!! Vale a pena e é muito fácil de fazer.

Por: Juliana Machado Zimermann Carneiro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoLeiteQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango ao Leite e Queijo