1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a água aos poucos, até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesSopasBrasileiraCreme de leiteReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango ao Creme de Leite