1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Creme de Laranja e Estragão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.

Por: ivana mihanovich
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraLaranjaManteigaReceitas salgadasSuco de laranjaUva passaUva passa brancaEstragãoFilé de frangoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango ao Creme de Laranja e Estragão