1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadas.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).
  5. 5.
    Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C, por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata frita.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Asa de frango ao molho barbecue

Asa de frango ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCatchupCoxa com sobrecoxa de frangoCozinha internacionalMolho barbecuePimenta vermelhaReceitas salgadasBarbecueMolho de pimentaSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango ao Barbecue