1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à veronique

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite. Ferva novamente e sirva

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCaldo de frangoCreme de leiteReceitas salgadasPimenta do reinoEstragãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango à veronique