1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Russa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite.
  2. 2.
    Volte ao fogo e deixe reduzir.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  4. 4.
    Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o molho branco que você fez e junte a mostarda.
  5. 5.
    Misture bem e adicione o catchup.
  6. 6.
    Junte a salsinha picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

eliane cecconi

ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanRussaCatchupChampignon em conservaLeiteManteigaMostardaReceitas com molho brancoReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Frango

Frango à Russa