1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro.
  2. 2.
    Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Por: claudia arlete samora
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Sandra Moraes

Delicioso, fácil e prática. Acrescentei suco de laranja. Parabéns!!!

claudia rocha

eu estou com agua na boca vou fazer essa receita , depois falo com vcs no que deu

Willian Cristiano Vieira dos Reis

Uma delicia, podem fazer, não foi eu que fiz mas adorei, parabéns

alais lamoglia

delícia de receita.

FrangoAvesBrasileiraFrango inteiroReceitas salgadasPimenta do reinoÓleo de sojaReceitas de Frango

Frango à Pururuca