1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Pizzaiolo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o tablete de caldo e doure o frango. Coloque em um refratário e matenha-o aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates e o orégano. Retire do fogo, misture a mussarela e distribua sobre o frango.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180° C), para derreter.
  5. 5.
    Decore com o manjericão e sirva.

Por: Roseane Silva de Araújo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

PizzasFrangoAvesAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeite de olivaMussarelaOréganoReceitas salgadasSuco de limãoFilé de frangoManjericãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango a Pizzaiolo