1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à passarinho com polenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Frango

Para empanar

Como Fazer

Frango

  1. Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve

Para empanar

  1. Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Frango de Capote

Frango de Capote

Por Magda Iannotta

Comentários (0)

FrangoAvesComida de botecoAlhoClara de ovoEmpanadosPao italianoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picanteReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango à passarinho com polenta