*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à passarinho com polenta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Frango

Para empanar

Como Fazer

Frango

  1. Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve

Para empanar

  1. Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesComida de botecoAlhoClara de ovoEmpanadosPao italianoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picanteReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango à passarinho com polenta