1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Passarinho com Açafrão e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango e escorra.
  2. 2.
    Acrescente o suco de limão e os demais ingredientes, deixando um pouco de cheiro verde e cebola para o final.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o óleo e o açúcar.
  4. 4.
    Deixe dourar e acrescente o frango temperado, mexendo sempre, por 25 minutos.

Por: Lígia Demboski
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

FrangoAvesComida de botecoCaldo de galinhaAlhoCebolaMostardaReceitas salgadasAçafrãoAçúcarLimãoManjericão

Frango a Passarinho com Açafrão e Mostarda