Início

Receitas

Aves

Frango à Kinnalii com Purê de Abóbora

Frango à Kinnalii com Purê de Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

25h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

296,13 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Purê de Abóboras

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture todos os ingredientes colocando por último o suco e a casca da lima.

  • 2. Mergulhe o frango nesta marinada por 24 horas (na geladeira).

  • 3. Vire o frango com a mistura em um refratário, colocando a parte com mais carne para baixo e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 1 hora ou até que esteja cozido e dourado.

  • 4. Se quiser, cubra com papel alumínio até ficar macio, depois retire o papel, vire a parte com mais carne para cima e deixe corar, regando-o de vez em quando.

  • 5. Deixe reduzir por alguns minutos o molho que se formou e reserve.

Purê de Abóboras

  • 1. Numa panela derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a abóbora e o leite. Mexa bem.

  • 3. Coloque o restante dos ingredientes.

  • 4. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 5. Deixe encorpar e desligue o fogo.

  • 6. Montagem do prato: usando uma colher, faça quenelles (bolinhos) com o purê de abóbora e disponha-o sobre uma cama de couve.

  • 7. Polvilhe as lascas de amêndoas e o gergelim negro, ao lado coloque o frango e regue-o com o molho reservado e coado.

  • 8. Decore com folhas de sálvia ou cheiro verde de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários