1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Indonésia

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente.
  2. 2.
    Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve.
  3. 3.
    Sirva com arroz temperado com camarão.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções.

Comentários (0)

FrangoAvesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAbacaxiCebolaClara de ovoCocoCoco raladoCurryFarinha de trigoLeite de cocoManteigaOvoPimentaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoÓleo de milhoFilé de frangoHortelãReceitas de Frango

Frango à Indonésia