*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola com Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.
  2. 2.
    Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais água.
  5. 5.
    Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções.

Sua avaliação:

Renata Ferreira
por Renata Ferreira
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesEspanholaAlhoAzeitonaAzeitona pretaCebolaReceitas salgadasVinhoAzeitona sem caroçoPimentãoPimentão verdeReceitas de FrangoVinho tintoBatata

Frango à Espanhola com Batata