1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango 4 latas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango em um pouco de óleo temperado com sal
  2. 2.
    Depois de refogado, retire-o da panela, deixe esfriar e desfie-o
  3. 3.
    Na gordura que ficou na panela, coloque a fritar o alho, a cebola, o pimentão, o louro, a sálvia e a manjerona
  4. 4.
    Quando estiver tudo cozido coloque os tomates para formar o molho
  5. 5.
    Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango desfiado e as latas de milho e de ervilha sem o caldo, acrescente também o palmito e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos
  6. 6.
    Desligue e por fim junte o creme de leite misturando levemente
  7. 7.
    Coloque a mistura em um refractário, cubra com uma camada de queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. 8.
    Sirva quente.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteAlhoErvilhaLouroManjeronaMilhoPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoReceitas de Frango

Frango 4 latas