1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Francisquinhos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente.
  2. 2.
    Retire.
  3. 3.
    Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  6. 6.
    Acrescente o amido, o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada.
  7. 7.
    Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza.
  8. 8.
    Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas.
  9. 9.
    Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados.
  10. 10.
    Retire do forno e espere amornar.
  11. 11.
    Retire da assadeira e sirva com café.

Por: maria roseli da silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Francisquinhos

Francisquinhos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAmido de milhoAzeite de olivaCanelaFarinha de milhoCanela em pó

Francisquinhos