1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Formaggio de Cielo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
  2. 2.
    Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
  3. 3.
    Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
  4. 4.
    Enrolar a fatia de modo retangular.
  5. 5.
    Vá montado sua travessa com os rolinhos.
  6. 6.
    Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.
  7. 7.
    Cobrir os rolinhos com este molho.
  8. 8.
    Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
  9. 9.
    Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
  10. 10.
    Ponha no forno para gratinar.

Por: Elenita Frainer
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraAlhoGorgonzolaGratinadosPeito de peruQueijo raladoReceitas com molho brancoSulPimenta do reinoPães recehadosPão de formaNoz moscadaReceitas de pãoCebolinha

Formaggio de Cielo