*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Forma de queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Processe o manjericão junto com o alho, metade das nozes e azeite. Reserve.
  2. 2.
    Processe a polpa de tomate e o tomate seco. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture um pouco da ricota e a pasta de tomate processada. Corrija o sal e reserve.
  4. 4.
    Processe o gorgonzola, a salsinha e um pouco de azeite. Em seguida misture com um pouco da ricota. Corrija o sal e reserve.
  5. 5.
    Processe um pouco de nozes e misture com o restante das nozes.
  6. 6.
    Em uma forminha coloque um pouco de azeite e unte. Monte de acordo com as cores que você deseja. Coloque a primeira camada e aperte bem, depois coloque a segunda camada, apertando bem, continue até que a forminha esteja toda preenchida. Deixe enformado durante um tempinho e depois desinforme.
  7. 7.
    Sirva junto com o molho de manjericão (Molho Pesto).

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosGorgonzolaNozesPolpa de tomateQueijoReceitas salgadasRicotaSalsinhaTomate secoManjericãoParmesão

Forma de queijo