1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

fôrma de atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Creme de Atum

Creme de Atum

Por Ana Paula

Atum grelhado

Atum grelhado

Por João Sena

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marErvilhaFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAtum raladoPáprica picantePanela de pressãoReceitas com sardinha e atum

fôrma de atum