1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de Frango com Molho Tarê

Já Fiz

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  2. 2.
    Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  3. 3.
    Esquente o óleo na panela de fondue.
  4. 4.
    Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  5. 5.
    Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Molho Tarê:

1 litro de shoyu

300 ml de saquê mirim

600 gr de açúcar

gergelim branco e gergelim preto a gosto

Comentários (0)

Receitas de FondueFrangoAvesPeito de frangoGergelimMolho de sojaReceitas salgadasShoyuÓleo de girassolSaquêMolho tarêReceitas de InvernoFondue especial

Fondue de Frango com Molho Tarê