1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira pingar um fio de azeite e refogar a cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos
  2. 2.
    Depois, juntar o palmito, a salsinha , temperar a gosto e deixar esfriar.
  3. 3.
    Numa mesa, esticar a massa folhada; untar a massa com o ovo batido e colocar porções do palmito refogado.Depois cubra com o recheio com a outra parte da massa folhada.
  4. 4.
    Recorte a massa já recheada, em formato retangular, leve ao forno pré aquecido e assar por 20 minutos
  5. 5.
    E sirva quente

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Por Maria Ferreira

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por Michelle Gonçalves

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAzeite de olivaMassa folhadaPalmitoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reino

Folhado de Palmito