1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza frita

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  6. 6.
    - Misture com uma colher
  7. 7.
    - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  8. 8.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Deixe descansar (opcional)
  10. 10.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  11. 11.
    - Modele as fogazzas com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio
  13. 13.
    - Una as extremidades
  14. 14.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular
  15. 15.
    - A seguir, frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    RECHEIO:
  18. 18.
    - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  19. 19.
    - Mexa
  20. 20.
    - Reserve

Por: rose carmo

Você pode gostar...

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

Por Silvana Silveira

Fogazza Crocante

Fogazza Crocante

Por Kell Castro

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Por Anderson Carlos

Comentários (0)

PaesOréganoPimenta do reinoPães recehadosReceitas de pão

Fogazza frita