1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foccacia com Massa de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.
  3. 3.
    Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.
  4. 4.
    Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.
  5. 5.
    Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.
  2. 2.
    Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.
  3. 3.
    Por último acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Por: Maria Isabel
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Foccacia de Bacalhau

Foccacia de Bacalhau

Por Claudio Melo

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Foccacia

Foccacia

Por Paulo Moura

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasBrasileiraLanchesCarne de porcoBaconMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSudesteTorresmoCebolinha

Foccacia com Massa de Torresmo