1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Flilé mignon ao moljho de curry picante

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g (1) e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado (2). Reserve. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar (3). Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite (4), misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva o filé sobre o molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho (5).

Por: josé neves

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCreme de leite frescoCurryPicantePáprica picanteFilé mignon

Flilé mignon ao moljho de curry picante