Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Flan de uva
Flan de uva
por Luiz Lapetina
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Flan:
-
2.
Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
-
3.
Calda:
-
4.
Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Por: Alessandra Toreli Herling Valério
Comentários (2)
Lucélia Longo Polo
em 17/02/2008
Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......
Shelly Rodrigues Da Silva
em 29/01/2008
UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.