*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Cerejas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.
  2. 2.
    Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.
  3. 3.
    Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.

Sua avaliação:

Ana Paula de Brum Caramez
por Ana Paula de Brum Caramez
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Flan de Baunilha

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Flan de uva

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Flan de Chocolate Branco

Flan de Chocolate Branco

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Menta

Mousse de Menta

Por Irany Campos

Comentários (1)

Yara Regina

Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.

ChantillyBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCerejaCereja em conservaGelatina vermelha sem sabor

Flan de Cerejas