Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filézinho de frango recheado
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de filé.
-
2.
• Enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
-
3.
• Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga ou margarina e vá fritando os filés aos poucos, acrescentando mais manteiga à medida que os rolinhos forem fritando.
-
4.
• Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
-
5.
• Coloque os filés numa forma refratária e cubra com a sopa de cogumelos preparada.
-
6.
• Leve ao forno pré aquecido por uns 10 minutos até aquecer bem.
-
7.
Rendimento: 8 porções.
Por: Vera Lucia
Comentários (0)