1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filet MIgnon ao forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva o Filet Mignon em Mostarda.de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.Faça em ambos os lados.
  2. 2.
    Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno .
  3. 3.
    Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
  4. 4.
    Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
  5. 5.
    Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.( omolho fica bem colorido).
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas palha.

Por: Maria volcov rimoli
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCreme de leiteAssados de fornoBaconFilé mignon

Filet MIgnon ao forno