1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

filet á cigana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    limpar o filet
  2. 2.
    cortar em escalopes( grossura de um dedo)
  3. 3.
    temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  4. 4.
    deixar descansar
  5. 5.
    aquecer o molho
  6. 6.
    colocar o chocolate picado mexer
  7. 7.
    colocar 05 folhas de manjericão
  8. 8.
    deixar ferver
  9. 9.
    grelhar a carne
  10. 10.
    fritar o restante do manjericão no azeite
  11. 11.
    dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve
  12. 12.
    colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito
  13. 13.
    pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Por: donisete damasceno

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAzeiteAzeite de olivaChocolateFilé mignonManjericão

filet á cigana